子育て・グッズ 離乳食の10倍粥のストック作りについてです。ダイソーのおかゆカップで… 離乳食の10倍粥のストック作りについてです。 ダイソーのおかゆカップで炊いてます。スプーン2杯で炊き、リッチェルの保存容器に小さじ2でいれてったところ結構な量が作れてしまったのですが、使い切るのは1週間くらいがいいですよね?💦 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 離乳食 おかゆ ダイソー リッチェル スプーン はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント まんまる。 冷凍したものを使い切るのは一週間が目安です✨ 私もストック作りすぎてもったいないけど捨てました😂笑 9月7日 23 2週間にしてました🙋🏻♀️ 9月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント