※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんがチャイルドシートで泣いて寝つくまでの10分が長く感じた。運転中も手が離せず、悩んでいた。息子が嫌がるときは何分くらい泣くのか気になる。

チャイルドシート乗せて10分間泣きまくって
やっとやっと寝てくれた🥺🥺
運転してるし、おむつもミルクも全てしたからなにもやることないし、おろして抱っこして落ち着かせようとも思ったけどそれじゃあいつもと変わらんし、結局泣くしって自分の中で葛藤してる中でもギャンギャン泣いてヒクヒクなってめちゃくちゃ心痛かった。ごめんね😭😭
はやく慣れて〜🥺🥺1人目でこんなことなかったからたった10分なのにめちゃくちゃ長く感じた...
BIGBANGから清水翔太に変えたら寝た😂笑
妊娠中よく聞いてたからかな😂😂

運転中もちろん手が離せないと思うのですが
息子みたいにチャイルドシート嫌いなお子さんは
何分くらいギャン泣き状態なんでしょうか?😂😂

コメント

しあ26

小一時間ギャン泣きのときありました😭
耳が痛かったです笑
無心で車運転してました笑

姉妹ママ❤

下の子私の顔が見えるまで
一生泣いてます🤣
平日は旦那が車乗っていっていて
私が運転することはほとんどないので
車乗る時はいつも後部座席の
チャイルドシートとチャイルドシートの間に座ってます🤣

上の子は平気でしたが、下の子は何分でもギャン泣きを続けます😅
1人で運転してるときはどうしようもないので泣かせ続けて一刻も早く目的地まで行きますが、誰か乗ってくれるときはチャイルドシートとチャイルドシートの間に座ってもらって声をかけてもらって乗ってます🙂