岩見沢らへん在住の方へ。婦人科で悩んでいます。ピルの処方に不満があり、妊活も考えています。近くの良い先生を教えてください。
岩見沢らへんに在住の方!
婦人科どこいかれてますか?😢
診てもらいたいのですが...
現在、レディースに一応ピルもらいに通ってはいるのですが
あまり話聞いてくれる感じでもなく
早く2人目作ればと毎度言われます。
自然妊娠できるのかどうかすら知らないのに💦
噂では良くないと耳にするのですが、
腕はいい先生なのでしょうか?
今まで札幌通ってて、引っ越してきました。
多嚢胞、月経過多です。
ピルの服用してるものの出血が止まらず
腹痛も吐き気もひどく受診したいと思ってます、
札幌に行ったほうがいいんだと思いますが遠いので悩んでます。ゆくゆくは妊活したいのでそういうのも見てくれるクリニックないかな?と思ってます。
- ママリ(2歳0ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
岩見沢住んでますが、
レディースは好き嫌い分かれますね😅
昔色々あったので年配のかたは絶対いくなって未だに言う人もいますし…
私の周りは江別のプリモさんまで行ってる人が多いです!
ママリ
ありがとうございます!
ちなみにはじさんはどこに行かれてますか??
昔何かあったんですか??😭
プリモさん、調べてみます!ありがとうございます☺️
退会ユーザー
私は妊娠前はレディース行ってましたが、合わなかったのとここで産みたくないなぁと思ってたので、
出産はこどもクリニックでした(もうなくなってしまいましたが、腕の良い先生でした)。
昔死亡事故があったんですよね…20年以上前で今は設備も充実してますし、産婦人科は出産時の死亡リスクはどうしても付いてくるものですから仕方なかったと思いますが、死亡事故時の対応が良くなかったとかで今でも市内でも気にする方はいますね💦
ママリ
こどもくりにっく聞いたことあります☺️なくなったの残念ですよね。。
そうなんですね😭レディース悪い人ではないんだけど話聞こうとしないし結果詳しく言ってくれないので腕はいいのか??と思ってしまって💦
来年妊活する予定なので札幌まで通いたいくらいです💦笑