ヨーギラス
いいねぇ 笑いました😂😂
菅田将暉がパパ、確かにいいですね!✌️🥰✌️
退会ユーザー
息子はどう見ても50代くらいのおっさんを『とーたん!』って言うことです・・・イケメンには絶対に言わない!笑
ヨーギラス
いいねぇ 笑いました😂😂
菅田将暉がパパ、確かにいいですね!✌️🥰✌️
退会ユーザー
息子はどう見ても50代くらいのおっさんを『とーたん!』って言うことです・・・イケメンには絶対に言わない!笑
「男」に関する質問
妊婦にあまり理解のない職場でどう行動したらいいですか? フルタイム勤務、立ち仕事、時間外労働あり、土日出勤あり ハードワークの部類に入る仕事をしています。 上司がそんな環境でフルに働いていたためか、切迫早産…
生後1週間の新生児ママです👶🏻 新生児は1日トータルどのくらい寝ますか? また日中は何時間くらい寝ますか? 次男が少し寝すぎなような気がして……🤔 長男が新生児期から寝なさすぎたからそう感じるだけなんでしょうか………
Eテレのハローちびっこモンスターでパパの座談会みたいなのを見て衝撃だったんですけど、 お風呂掃除を頑張ってるのにママからは「してない」って言われるんです…て言ったパパ。 フタを開けてみたらパパは2週間に1回しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント