家事・料理 収納について相談させてください!キッチンコンロ下の扉にS字フックなど… 収納について相談させてください! キッチンコンロ下の扉にS字フックなどをかけて 扉内側にメッシュの棚板をかけたいのです>_< 普通のS字フックだと扉がピタッとしまらず微妙な隙間ができてしまいまして💦 オススメのフックあったら教えてくださいー💦 最終更新:2016年7月10日 お気に入り 収納 キッチン ようこ(6歳, 8歳) コメント のん鹵 うちはコンロしたの棚にこんな感じのフックかけてます! 100均とかに売ってます\( ¨̮ )/ 7月10日 ようこ コメントありがとうございます! 画像まで嬉しいです! 内側に向けてもいけそうですね! 100均巡ってみます! 7月10日 のん鹵 内側も邪魔するものがなければ全然いけます( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 以前ダイソーでキティちゃんとか見たことあります! セリアにはディズニーも売ってました⑅︎◡̈︎* ご参考までに◡̈⃝︎ 7月10日
ようこ
コメントありがとうございます!
画像まで嬉しいです!
内側に向けてもいけそうですね!
100均巡ってみます!
のん鹵
内側も邪魔するものがなければ全然いけます( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
以前ダイソーでキティちゃんとか見たことあります!
セリアにはディズニーも売ってました⑅︎◡̈︎*
ご参考までに◡̈⃝︎