雑談・つぶやき ぎゃー!お昼にチャーハン作って美味しくてついいっぱい食べたら体重が、… ぎゃー!!お昼にチャーハン作って 美味しくてついいっぱい食べたら体重が、、😭😭 もうあんまり増やしたくないのに、、泣 夜はバナナにしよう。そうしよう。 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 体重 バナナ またたび(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ままり 私もここ最近食べすぎてたようで前回の検診から1キロ増えてました😂 2週間で1キロ…やばいです💔 とりあえず間食やめなきゃなーと思ってはいます😭 9月7日 またたび 私も油断したらそのくらい一気に増えちゃいます😭笑 でももう後期なので気をつけないと なあーと思いつつ食べるのが楽しみなのでついつい、、😭笑 9月7日 ままり ちょっと油断しました😂 そうなんですよね💦 後期ってすぐ太るので気をつけなきゃとは思っているんですが、ついつい食べちゃうんですよね笑 しかもお菓子…💔 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
またたび
私も油断したらそのくらい一気に増えちゃいます😭笑
でももう後期なので気をつけないと
なあーと思いつつ食べるのが楽しみなのでついつい、、😭笑
ままり
ちょっと油断しました😂
そうなんですよね💦
後期ってすぐ太るので気をつけなきゃとは思っているんですが、ついつい食べちゃうんですよね笑
しかもお菓子…💔