妊娠・出産 2人目を出産し、記念に家族4人のイニシャル 入りのリングが欲しいなと考… 2人目を出産し、記念に家族4人のイニシャル 入りのリングが欲しいなと考えてます。 結婚指輪と重ね付けを考えてて結婚指輪はシルバーなんですが シルバーとシルバー シルバーとゴールド で迷ってます。🤔🤔🤔💍 重ね付けならあなたならどちらにしますか?❤︎ いいね で教えてください🥰✨✨ 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 出産 家族 2人目 結婚指輪 かなこ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント かなこ シルバー ✖️シルバー 9月7日 かなこ シルバー✖️ゴールド 9月7日 おすすめのママリまとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント