子育て・グッズ 娘が1ヶ月以上痰が絡んだが続いています。鼻水は出る日と出ない日があり… 娘が1ヶ月以上痰が絡んだが続いています。 鼻水は出る日と出ない日があります。 出ない日の方が多いです。 3週間ほど前に小児科は受診しました。 胸の音はきれいで、喉もそんなに赤くないと言われました。 処方された薬は飲み切りました。 そこまで咳がひどいわけではないです。 様子見でいいですか? それとも別の小児科受診しますか。 このご時世なので、早く治ってほしいです😭 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 小児科 痰 姉妹のまま(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 熱がなく痰と鼻水なら耳鼻科受診します。 専用の機器で奥の鼻水まで吸ってもらえるし良かったです! 9月7日 姉妹のまま ありがとうございます😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹のまま
ありがとうございます😊