コメント

モカ
裾上げしたものを戻すって事ですよね?
裾上げした所がお店なら同じ所に持っていきます!
モカ
裾上げしたものを戻すって事ですよね?
裾上げした所がお店なら同じ所に持っていきます!
「3歳」に関する質問
事故により車の買い替えを検討中 夫婦+子ども3歳 今まではプリウスに乗っていました ①プリウスを買う(月々25000円10年ローン) ②保険60万+義父に60万借りて120万くらいの軽自動車購入 (義父に借りたお金は月2万くらい…
3歳の息子ですが、 就寝時間が遅くなってきました、、、 早ければ21時半までには寝てるのですが 最近は22時を回ってしまったり 本当に遅い時は稀ですが23時近くなるときもあります💦 こっちも寝ないことに焦ってイライラ…
3児の母です。送迎のアドバイスください!! 一番下生後2ヶ月、真ん中2歳、上の子3歳なのですが、上の子のお迎えの時間が来月から13時頃になり、丁度その頃に真ん中2歳のお昼寝の時間と被ってしまい、幼稚園に着く前に寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それが、前回は写真館が丈上げまでしてくれたんですが今は引っ越してしまって💦
モカ
なるほど!
5歳の七五三は写真など撮らないですか?
はじめてのママリ🔰
写真は撮るつもりでいます。ただ、来年3歳になる同性の下の子がいるのでまた丈を合わせなくてはならなくなりますが😥
モカ
裾上げを戻したり裾上げしたりするのは着物の生地にあまり良くないですね…
裾上げしたりするのにも料金がかなりかかってくると思うので上のお子さんの今年の七五三はレンタルにしてはいかがでしょう?
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭私もそのほうがいいように思うのですが、まわりがうるさくて😅説得してみたいと思います!ありがとうございます。