コメント
きりみ
旦那さんに検診に行ってもらいます!
🐥
誰か預けれる人はいなさそうですか?
私のところは
託児所設けます!って書かれてありました!
誰も預ける人がいないのであれば
役所に問い合わせてみては
どうでしょうか?
-
二人のママ
居ることには…って感じです💦
80歳のおおばあちゃんなら😅
以前問い合わせたところ、やんわり連れてこないでねーと言った感じで😅- 9月7日
はじめてのママリ🔰
預けようと思えば、預けられるのでしょうか?ただ、県外に実家がある方も居ますし、どうしてもダメなら、連れて行くしかないですもんね😭
はじめてのママリ
保健所に電話で預け先がない(預けられない)場合どうしたらいいのか問い合わせますかね💦
ぷー
連れてこられてる方いましたよ!
はじめてのママリ🔰
私の住んでるところも検診は、なるべく兄弟連れてこないで下さい🙏って言われてます。
そんな中台風の影響で検診が延期になりました💦延期にならなければ主人が休み取ってたので、預けられたのですが。延期になり預けられる人がいなくなったので😭😭
保健センターに問い合わせて聞いたら連れてきていいと言われました⭐️
旦那さんに預けられるのならどちらかを見てもらったらいいと思いますが💨
誰も預けられる人がいないのでしたら、やむ得ないと思います😅😅
退会ユーザー
つい最近市の健診がありましたが、こちらも同様兄弟はダメ、付き添いの親も1人、妊婦も控えてとのことで旦那に行ってもらいました😂
旦那さんに連れて行ってもらうのが1番かと思いますが、母親の自分が行って話したいですよね〜私はそうでした(笑)逆にそっちが心配で(笑)
旦那さんに行ってもらうの難しいなら完母だろうと後追いが酷かろうと下の子は旦那さんに預けて行っていいと思います😅
二人のママ
それが一番ですよね💦