コメント
りーまま✧*。
私もそうです。
自律神経が乱れているのでは?と言われています。
疲れからなるならすごくストレス溜め込んだりしてませんか?
私は十分な休息は取れてると思ってましたが、思ってるより足りてなかったみたいです。
ストレスたまるとめまいが今もします。
とりあえず休息。
ストレスの原因のことを受け止めると随分楽ですよ!
りーまま✧*。
私もそうです。
自律神経が乱れているのでは?と言われています。
疲れからなるならすごくストレス溜め込んだりしてませんか?
私は十分な休息は取れてると思ってましたが、思ってるより足りてなかったみたいです。
ストレスたまるとめまいが今もします。
とりあえず休息。
ストレスの原因のことを受け止めると随分楽ですよ!
「体質」に関する質問
3人目問題について💡💡3人目を悩んでいます。主人は2人でいいかも〜って言ったりあと1人いても楽しいかも。と考えがコロコロ変わります😅笑 わたしは欲しいなあって思ってますが、不妊体質なこともあり2人目は体外受精なので…
寝る前だけ母乳出にくい体質ってある?! 今6ヶ月半の子がいます 元々そこまで母乳出るタイプではないですが 粘り続けて4.5ヶ月くらいでやっとほぼ母乳になりました。寝る前の一回だけ足りないみたいで毎回泣いてたので…
体重を指摘されるのが嫌で妊婦健診が凄く憂鬱です。 1人目の時もそうでしたが妊娠中は太りやすくなります。 よく聞く「水飲んだだけで太る」体質(?)です。 産婦人科学会の定義だと12〜15kg増までOKみたいですが 通って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りんごにゃん
お知らせ設定を間違えており、気がつくのが大変遅くなってしまいました💦申し訳ありません。回答ありがとうございます。
なるほど……気づかぬうちにストレス溜まってしまってるのかも知れませんね。子育てにイラついてる、と認めたくなくて、頑張りすぎたかも知れません。時には受け止めて、ストレス発散に行かせてもらえる環境作りたいと思います。
ありがとうございました!!