コメント

りーまま✧*。
私もそうです。
自律神経が乱れているのでは?と言われています。
疲れからなるならすごくストレス溜め込んだりしてませんか?
私は十分な休息は取れてると思ってましたが、思ってるより足りてなかったみたいです。
ストレスたまるとめまいが今もします。
とりあえず休息。
ストレスの原因のことを受け止めると随分楽ですよ!
りーまま✧*。
私もそうです。
自律神経が乱れているのでは?と言われています。
疲れからなるならすごくストレス溜め込んだりしてませんか?
私は十分な休息は取れてると思ってましたが、思ってるより足りてなかったみたいです。
ストレスたまるとめまいが今もします。
とりあえず休息。
ストレスの原因のことを受け止めると随分楽ですよ!
「体質」に関する質問
とんこつラーメンを食べたら高確率でお腹を下します😭 他のラーメンはそんなことありません。 昨日数年ぶりに食べに行ったんですが、久しぶりで忘れていて…家でぶっ倒れました。笑 ラーメンデビューだった娘は何にもなく…
【園児+小学生 大人2人】 の4人家族 【お米とお酒抜き】の 家で食べる食費 と 外食費 月いくらですか? 大体で結構です。 ママリとかみてると我が家安めに見えて お米はふるさと納税🌾お酒は体質的に飲めない夫婦で🍻 …
今日義理実家で集まりがありいってました。 旦那は料理を作っていて、私は妊婦で張りやすい体質なのもあり旦那にお手伝いとかあまりできない、というと しなくていいよ👶みなきゃだし。といわれて遅れていってたのですが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りんごにゃん
お知らせ設定を間違えており、気がつくのが大変遅くなってしまいました💦申し訳ありません。回答ありがとうございます。
なるほど……気づかぬうちにストレス溜まってしまってるのかも知れませんね。子育てにイラついてる、と認めたくなくて、頑張りすぎたかも知れません。時には受け止めて、ストレス発散に行かせてもらえる環境作りたいと思います。
ありがとうございました!!