コメント

あんどれ
コロナ前から月前半に新しいのを放送して、後半は再放送ですよ😄
娘は気にせず、毎回楽しんでますが😅

フルーツサンド
確か月末最後の1週間は、おかいつもばぁも再放送だったはずですよー!
-
rin
そうだったんですね😆納得しました💓💓
ありがとうございます🎵- 9月7日
あんどれ
コロナ前から月前半に新しいのを放送して、後半は再放送ですよ😄
娘は気にせず、毎回楽しんでますが😅
フルーツサンド
確か月末最後の1週間は、おかいつもばぁも再放送だったはずですよー!
rin
そうだったんですね😆納得しました💓💓
ありがとうございます🎵
「Eテレ」に関する質問
YouTubeやゲームに比較的寛容なお家の方、なにかルール作っていますか?けっこう長く見たりやったりしていますか? 我が家の場合は ・宿題や明日の準備を終わらせてからやる ・学校に行く前、ご飯中は見ないやらない ・…
自閉症と知的障害の診断されたばかりの2歳半の息子を育てていています。 Eテレのおかあさんといっしょなどの子供番組が好きで朝の時間や夕方の時間はずっとみていてしかも私の膝の上に座りながらみるこだわりがあり少し…
あと2日で生後8ヶ月になる息子についてです。 息子はあまり人見知りをしません💦 ごく稀にする時はありますが、大抵はじーっとみて終わります。 先日、キッズスペースに行くと、月齢が息子より高い女の子が近づいてきた時…
その他の疑問人気の質問ランキング
rin
そうだったんですね😆
前も観たな~っていうのが何回もあったので納得です💓💓
ありがとうございます🙌