子育て・グッズ 寝る時の服装について相談です。いつから長袖にすればいいでしょうか?秋冬用のカバーオールを購入しました。同じ月齢の方の経験を教えてください。 明日で生後3ヶ月になるママです! いま寝る時、コンビ肌着にガーゼ素材の掛け物をかけて寝ていますが、いつ頃から長袖にする予定ですか? 日中はまだまだ暑さが残っていますが、夜は以前よりは涼しくなってきましたよね?🍃 一応、秋冬の寝る時用には、ユニクロのカバーオールを購入してみました!☺️ ぜひ!同じくらいの月齢の方教えてください♡ 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 1 生後3ヶ月 ユニクロ 月齢 カバーオール ☆★☆(4歳10ヶ月) コメント mamari 上の子の写真見返してたら、 9月中旬〜下旬あたりで 長袖に変わってました🙋🏽♀️✨ 私もユニクロでミッフィーの ボディスーツ買いました🥰 9月7日 ☆★☆ 来週あたりから、少し夜もまな寒くなるみたいなので、また様子みて長袖にしてみようと思います😊!! ユニクロのやつ、可愛いのいっぱいありますよね! 買うのに悩んじゃいました♡ 9月7日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆★☆
来週あたりから、少し夜もまな寒くなるみたいなので、また様子みて長袖にしてみようと思います😊!!
ユニクロのやつ、可愛いのいっぱいありますよね!
買うのに悩んじゃいました♡