妊活 排卵検査薬は1ヶ月で何個くらい使っていますか?婦人科でタイミング法を… 排卵検査薬は1ヶ月で何個くらい使っていますか? 婦人科でタイミング法を行っているのですが 病院に行くことをストレスに感じてきまして 今月から初めてラッキーテストの排卵検査薬を ネットで購入して自分で妊活をしてみようと思うのですが 何個入をとりあえず購入するか悩んでいます😥 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 1 排卵検査薬 病院 ラッキーテスト 妊活 タイミング法 婦人科 Nii(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 排卵が遅れたりしたときは14本くらい使いました(>_<。) なかなか線がでなかったりしたら数が増えてしまいました(>_<。) タイミングよくきていたら7、8本くらいでしたよ👍 9月7日 Nii なるほどですね😳✨ 私も排卵が遅れることが多いので 多めに買おうと思います! ありがとうございます😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nii
なるほどですね😳✨
私も排卵が遅れることが多いので
多めに買おうと思います!
ありがとうございます😊