※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーちゃん
家事・料理

夕食をぶり大根メインのお好み焼き1枚焼いて、それを分けておかずみたい…

夕食をぶり大根メインのお好み焼き1枚焼いて、それを分けておかずみたいな感じって有りですかね😅❓おかずを3種類作るのが面倒くさいので、お好み焼きならボリュームあるし、これだけでいいかなぁと思って💦笑

コメント

すみっこ

わたしは十分です😆✨

• ちーちゃん

ちーちゃん

お好み焼きは野菜も沢山入るしいいかなぁと思ったんです😂

• 9月7日

十分だと思いますが、私は組み合わせがな〜と思っちゃいます😂

• ちーちゃん

ちーちゃん

やっぱりそう思いますよね😅私も組み合わせがなーと思ってました💦笑 他のにしようかな😅

• 9月7日

退会ユーザー

面倒でなければ…だし巻き玉子とか焼いて、お好み焼きは冷凍して明日〜とかどうですか??😂

今の時期いくら冷房ついていてもご飯作り本当面倒ですよね(笑)

でも自分がその組み合わせでも全然ご飯いけちゃう派なら、そのまま出しちゃいます(笑)

• 9月7日
  • ちーちゃん

ちーちゃん

旦那に聞いたら別にいいと言ってくれたので、結局お好み焼きにしました😂娘が食べられるもので野菜が食べれて。。とか考えないといけないので毎日献立考えるのも大変です💦

• 9月8日