子育て・グッズ 保育園ってほんとすごい。家や外食ではご飯の時は白米かふりかけご飯、… 保育園ってほんとすごい。 家や外食ではご飯の時は白米かふりかけご飯、納豆ご飯かカレーくらいでおかず作ってあげても食べてくれません ティックトックで保育園で給食作ってる方が教えてくれてるレシピで作ったのですが食べてくれませんでした。 私が作ったご飯全然食べてくれなくて悲しいです。 外食だったらと思っても食べてくれないし 栄養面がほんとに心配です。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 レシピ 給食 栄養 ご飯 おかず 納豆 外食 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園では食べてくれるのですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント