モカ
授乳クッションなどを利用されてますか?

はじめてのママリ🔰
自分の片方の太ももに向かい合って座らせて、首が座ってないときは頭を支えながら乳首を咥えさせていました。
心配ならもう片方の手で腰も支えていましたよ!
モカ
授乳クッションなどを利用されてますか?
はじめてのママリ🔰
自分の片方の太ももに向かい合って座らせて、首が座ってないときは頭を支えながら乳首を咥えさせていました。
心配ならもう片方の手で腰も支えていましたよ!
「縦抱き」に関する質問
吐き戻しを減らす方法ありますか💦? 生まれたすぐ後から吐き戻しが多い子かも って助産師さんに言われてたんですが、 今生後19日目で、 母乳の出が良すぎるのか 吐き戻しの量が増えました💦 結構な量出ることもあって心配…
母乳をやめてからですかね、ミルクを飲んだ後必ずギャン泣きをします。 飲む量を増やしても、途中休憩を入れても、ゲップさせても、縦抱きしても、寝させても何してもです。 同じ赤ちゃんや対策などありますか??
0歳(首座る前)と2歳(歩くの嫌い)を連れて買い物に行きたいが……どうしたらスムーズに移動できるか悩む 下をベビーカー、上は徒歩?確実に片道で歩きたくなくなってぐずる……下は縦抱き嫌いみたいだからベビーカーなら安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント