カモミール🌿
宇土シティに入ってるトーカイ、西松屋はどちらもかなり種類豊富に売ってありましたよ😃
この2店舗まわれば、欲しいものは大抵手に入ります♪
ゆみ
嘉島のクレアに入ってるトーカイも色々種類がありますよ😊
みーちゃん
ありがとうございます😊
近いうちに行ってみます‼️
カモミール🌿
宇土シティに入ってるトーカイ、西松屋はどちらもかなり種類豊富に売ってありましたよ😃
この2店舗まわれば、欲しいものは大抵手に入ります♪
ゆみ
嘉島のクレアに入ってるトーカイも色々種類がありますよ😊
みーちゃん
ありがとうございます😊
近いうちに行ってみます‼️
「男の子」に関する質問
オムツのおしっこ漏れに悩んでます😭 4ヶ月7.7kgの男の子です👦 最近寝返りが始まった頃です。 結構な確率で、おしっこの横もれ、太もも漏れをしてしまいます💦 早めにパンツタイプに切り替えて、メリーズM、ムーニーMはい…
体外受精で、胚の成長スピードと性別について 採卵3日目に、グレード3 12分割を移植しました。 3日目で12分割って、成長が早い方なんですか? また、成長が早い胚は男の子ってよく聞きますけど、みなさんどうでした?
名付けについて。 自分と旦那さん、どちらが決めましたか? 揉めた場合話し合いですか? どちらかが妥協しましたか? お互い案を出してはいますが、わたしの中ではコレがいいな!という名前、漢字があります。 なので旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント