雑談・つぶやき 産まれた時からずーっと洗濯表示タグが大好きな娘😂普段は、リビングの後… 産まれた時からずーっと洗濯表示タグが大好きな娘😂 普段は、リビングの後ろの客間に布団を敷いて寝ているのですが、日中でも客間に行って布団のタグをほじくりだしてイジイジ… なーんか静かだなぁ🤔っていう時は、客間でタグいじってます😅 そして、私と目が合うとニタニタ笑いながらこっちに来る💦 顎を突き出して、手は後ろにピーンと伸ばして走ってくる!顎で走る姿は、もはやモンハンのイャンクック!🤣 そして、ド派手に転んで泣く! 昨日も転んで上唇を擦って、カサブタ作りました😂 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 布団 洗濯 泣く かつらぎ(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント