お仕事 質問の連続でお恥ずかしいんですが、、Zoomで面接の際、マスクは着けな… 質問の連続でお恥ずかしいんですが、、 Zoomで面接の際、マスクは着けなくて大丈夫ですか?😅 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 面接 夫 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー つけなくていいとおもいます!笑 9月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!(笑) 今どきマスク付けんの常識でしょとか思われないか心配で…😱(笑) ありがとうございます🙇✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!(笑)
今どきマスク付けんの常識でしょとか思われないか心配で…😱(笑)
ありがとうございます🙇✨