ママリ
うちも咳と鼻水で病院かかりましたが、熱が無ければイイって言われたので行かせましたよ☺️
ママリ
うちも咳と鼻水で病院かかりましたが、熱が無ければイイって言われたので行かせましたよ☺️
「先生」に関する質問
あのどう思いますか? 小規模保育園から転園すすめられていて他の人にも言ってるとかいいながら3歳のこもいます。うちの子は2歳半なんですが年少の年齢のときに違う園探せばいいって話だったのでそこに決めて受かって通…
21wです。 お股は開いてる方だと思いますが男の子の可能性はありますか?? 先生には女の子かな?隠してる子もいるから確定はできないねと言われました。 女の子の木の葉マークにもコーヒー豆のようにも見えないので🐘さん…
今日で39週6日(明日が予定日)の経産婦です🤰 6年ぶりの妊娠と出産でドキドキワクワクしています☺️ 本当は計画和痛の予定なんですが、今週火曜日の健診でまだ子宮口1センチ…内診グリグリしてもらいました。 週末に予定立て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント