コメント
34
私だったらありがたいですね✨
でもお金にしたいのでメルカリ行きですかね😂
バナナアイス🍌
私は保育園着として嬉しいですが、メルカリ 出して売れなかったものは嬉しくないかもです。
一度LINEで写真と共に聞くと良いと思いますが、逆にお礼とかで気を使わさせてしまいそうです。(そもそも断りづらくなるかも)
支援センターの古着交換会とかないですか?そういうところに持っていくとかですかね?
-
しろくろ
コメントありがとうございます😊
その方にはいつも服可愛い〜と言われてたのと、本当公園着用とかにして、お礼もなしでと言って渡すつもりでした💦
支援センターはそういうのないと思います。- 9月7日
退会ユーザー
お洋服の好みが同じだったら貰ってもらえないかな??
と写真送ってみます♡
-
しろくろ
その方から洋服いつも可愛いー、と言われてたので公園用とかにどうぞ、と言おうと思ってたんです。写メいいですね✨- 9月7日
ママリ
状態のいいものならありがたいですが、明らかにお下がりって感じならいらないです💦
聞くだけ聞いたらいいと思いますが、物を見てみないとなんとも言えないですね😥
-
しろくろ
コメントありがとうございます。
いえカーディガンなど数回着せたものを渡すつもりです。
さすがに何度も着せたものは処分しています。- 9月7日
しろくろ
gapはメルカリに出したけど売れなかったのと、プティマイン は結構着たものなのでメルカリ出すほどでもなくて💦あと秋冬物ってかさばるから貰ってもらった方がいいかなぁって。