※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

メルカリ出品した側で購入者の嫌がらせで評価悪いにされたらもうどうしようもないのでしょうか😭

メルカリ出品した側で購入者の嫌がらせで評価悪いにされたらもうどうしようもないのでしょうか😭

コメント

私は最強😎

事務局に連絡して取り消せますよ!一回だけですが、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとですか!?ありがとうございます!やってみます😭

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横から失礼します
    私も不当な評価をされたのですが事務局に悪いの評価を消してもらおうとしたら個人情報を含む評価しか対応できないみたいで、、悪い評価消してもらえるのは諦めたほうがいいのでしょうか😥?事務局に連絡しましたか?

• 2月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

事務局に連絡したのですがこんな月日経ってても、何度もこちらで確認次第..とばかり言われ引き伸ばされてる状況です😭😭もう半分諦めてます😔

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🙏
    事務局は対応が遅いですよね💦

• 2月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今までも何度か事務局に問い合わせることはありましたが割とスムーズに会話は進んでました😢年末年始近かったのが関係あるか分かりませんがこんなに遅いのは今回が初めてです😭😭

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も1つ届いた商品が壊れてて、その対応を2週間放置されてます💦

• 2月2日
reee◊*゚

運営に嫌がらせでつけられた評価を消してもらえる場合もありますよ😳✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!?😭
    問い合わせてみます!ありがとうございます!🥹

• 12月26日