メルカリ出品した側で購入者の嫌がらせで評価悪いにされたらもうどうしようもないのでしょうか😭
メルカリ出品した側で購入者の嫌がらせで評価悪いにされたらもうどうしようもないのでしょうか😭
- はじめてのママリ
コメント
私は最強😎
事務局に連絡して取り消せますよ!一回だけですが、
reee◊*゚
運営に嫌がらせでつけられた評価を消してもらえる場合もありますよ😳✨
-
はじめてのママリ
そうなんですね!?😭
問い合わせてみます!ありがとうございます!🥹- 12月26日
はじめてのママリ
ほんとですか!?ありがとうございます!やってみます😭
はじめてのママリ🔰
横から失礼します
私も不当な評価をされたのですが事務局に悪いの評価を消してもらおうとしたら個人情報を含む評価しか対応できないみたいで、、悪い評価消してもらえるのは諦めたほうがいいのでしょうか😥?事務局に連絡しましたか?
はじめてのママリ
事務局に連絡したのですがこんな月日経ってても、何度もこちらで確認次第..とばかり言われ引き伸ばされてる状況です😭😭もう半分諦めてます😔
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙏
事務局は対応が遅いですよね💦
はじめてのママリ
今までも何度か事務局に問い合わせることはありましたが割とスムーズに会話は進んでました😢年末年始近かったのが関係あるか分かりませんがこんなに遅いのは今回が初めてです😭😭
はじめてのママリ🔰
私も1つ届いた商品が壊れてて、その対応を2週間放置されてます💦