子育て・グッズ プレイマットについて教えてください!生後6ヶ月の娘なのですが、最近結… プレイマットについて教えてください! 生後6ヶ月の娘なのですが、最近結構動き回って ベビーマットから飛び出てしまいます😅 さらにタオルなどを敷いてもすぐにぐしゃぐしゃにするので 全然意味が無くなってきています😱💦 さらにヨダレや吐き戻しもあるので洗濯が大変😵 そこで防水のマットにしようと思っています。 折りたたみで、コスパの良いもの 何かおすすめがあれば教えてください‼️😭 よろしくお願いします🥺 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 生後6ヶ月 プレイマット おすすめ ベビー 洗濯 吐き戻し まる(4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント