9月にGOTOキャンペーン使って旅行行った方、宿泊の15%の地域共通クーポ…
9月にGOTOキャンペーン使って旅行行った方、宿泊の15%の地域共通クーポン貰えました?
宿から、国から連絡がないからどうしようも出来ないと言われましたが皆さん同じなんでしょうか?😨
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
まだ国が内容を全く発表していないのでどうしようもないですね…
遡って還付されるのかも分かりません🤔

とま
貰えませんでした。
宿泊費の事後申請もなくなったり、混乱してしまいますね😅
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね😱
- 9月7日

はな
行ってませんが、ニュースで「クーポンが開始されるまでの利用の場合は、クーポンの分の恩恵は受けられない」と言ってましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
9月からって言ってたのにそんなーー😭😭
- 9月7日

エルサ
まだ地域クーポンについては詳細が出てないです。
9月以降の予定でしたが、あくまで予定で今もまだいつから開始するか決まってない状況です。
本当にお宿さんが言うように国からの発表がないから何も出来ない状態です。開始時期もはっきりしないままクーポンは9月からとか最初に言っといて曖昧すぎですよね。
-
はじめてのママリ🔰
ひどい話ですね😫騙された気分です😭
- 9月8日

ゆか
私も9/30から旅行の予約を8月から取っていたのに今になって10/1スタートとか本当詐欺だ!と凹んでます😭1日ずれただけで2万ほどのクーポンがパーです😱
-
はじめてのママリ🔰
同じ思いの方いました🥺😭
ほんと詐欺ですよね!9月からと言っておいてそこについては、何も説明とか無いんですかねー😑- 9月11日
はじめてのママリ🔰
えー😱9月って言ってたのにー😭
退会ユーザー
ふざけてますよね😔
できないなら言うなって感じですよね