お出かけ 沖縄の恩納村にあるリザンシーパークホテル谷本ベイに宿泊された事のあ… 沖縄の恩納村にあるリザンシーパークホテル谷本ベイに宿泊された事のある方で、ベビーカーの貸し出しを利用された方いらっしゃいますか?? どんな感じのベビーカーか、綺麗だったか、何歳の子に利用したか、教えて頂きたいです。 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 1 ベビーカー ホテル 沖縄 恩納村 あ(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 子どもが2歳の時にリザンで3年前に借りました。 今と変わってると思いますが、借りた当時はキレイでしたよー 9月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント