※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こゆまえと
お金・保険

PayPayを使い始めて残高100円で3千円入金したら残高が6千円に増えた理由について教えてください。

PayPayについて詳しい方教えてください。

携帯を機種変更にしてからPayPayを使い始めました。
そして残り残高が100円になったので初めてセブン銀行で3千円入金しました。そしたら何故か残高6千円に…なぜでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

ネットショッピング利用しててそのポイントがPayPayとして溜まってたりしませんか?

• こゆまえと

こゆまえと

ネットショップでは今まで使ってなくってダイソーとかセブンでしか使ってないです。

• 9月7日
ママリ

変えたのはソフトバンクですか?
去年なので今年もそうかはわかりませんがソフトバンクで購入してpaypay登録したらソフトバンクから3000円分もらいましたがそれとは違いますかね😔?
あとは自動チャージの設定にしてあるなどですかね?

下にある残高ってとこで履歴確認してみたらわかると思います🙌

• こゆまえと

こゆまえと

確認してみたらソフトバンクからのプレゼントでした😊ありがとうございました😊

• 9月7日
ママリ

自動チャージで、残高が少なくなったら
自動で3000円チャージされる
設定になっていませんか?

• こゆまえと

こゆまえと

自動チャージはなってなくソフトバンクからのプレゼントでした😊

• 9月7日