子育て・グッズ 麦茶をマグに入れる量についてコンビのはじめてコップというマグで麦茶… 麦茶をマグに入れる量について コンビのはじめてコップというマグで麦茶練習中の7ヶ月です。 一度にどのくらい入れて渡したらよいのでしょうか。余っても雑菌の繁殖が怖いので、まめに捨てることになりますし、入れすぎてももったいないかなと思いまして… ただ、少なすぎても傾けて飲むのが大変ですし。 皆さんどうやって練習しましたか?教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年9月7日 お気に入り コンビ マグ 麦茶 みいこ(5歳8ヶ月) コメント たんぽぽ うちは同じの使ってましたが あまり飲まない子でしたが半分は入れてました! 少ないと飲みにくそうですよね😨 今では少なくても空になるまで上手に飲むようになりましたよ😂 9月7日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント