子育て・グッズ 食後に吐き戻しをした赤ちゃんについて、しらすや離乳食の関係はありますか? 今日初めてしらす小さじ2分1と かぼちゃ(これは4回目)10倍粥(22日目) をあげたのですが、 食べてすぐに洗い物してたら、うつ伏せになってて、ほんの少し、シーツにかぼちゃがついてて その後30分後にミルクをあげて ゲップをさせてたら久々に吐き戻しをしたのです😭😭ドロッとしたのが多めでした💦 しらすと関係ありますか??😭😭 離乳食を吐き戻すことってありますか??😖 最終更新:2020年9月7日 お気に入り ミルク 離乳食 ゲップ かぼちゃ 吐き戻し うつ伏せ はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント 4人のmama 食べてすぐにうつ伏せになってからだと思います。 すぐ洗い物したくなる気持ちも分かりますが、しばらくは様子見てあげた方がいいかな?と思います😊 9月7日 はじめてのママリ そーなんですか💦食べ終わったら少し抱っこしてみます😢 ありがとうございます😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そーなんですか💦食べ終わったら少し抱っこしてみます😢
ありがとうございます😊