コメント

ありえってぃ☆
以前私も生理から1週間後に出血が続いた事があり、婦人科に行ったら子宮頸癌になりかけていました。
同じかはわかりませんが、1度婦人科で診てもらったほうがいいと思います。(>_<)
ありえってぃ☆
以前私も生理から1週間後に出血が続いた事があり、婦人科に行ったら子宮頸癌になりかけていました。
同じかはわかりませんが、1度婦人科で診てもらったほうがいいと思います。(>_<)
「ルナルナ」に関する質問
周期が整っていても無排卵の可能性ってありますか?? 周期は大体ルナルナの前後2日くらいしかズレないのですが、出血量が2日目が多いだけで3日目からガクッと量が減ります(半日ナップキン変えなくてもいいくらい) 量…
妊活していますが今日リセットしました。 生理前にムカムカがあり何回か吐いていました。 上の子の時も吐きつわりだったので超初期症状だったらいいなぁと期待していたのに、今日予定日から+2日でリセット。 あの嘔吐は…
妊娠検査薬の写真あります🥺 最終タイミング5月24日(13日前) フライングしたら、心の目で見えそうなうっすらラインが見えるような気もするのですが........蒸発線でしょうか? 分解しないと全く陰性にしかみえなかったので…
その他の疑問人気の質問ランキング
にゃむ
そうなんですね😢
めっちゃ多すぎてやばいです😰
産婦人科行ってみます明日😞