妊活 周期が整っていても無排卵の可能性ってありますか?周期は大体ルナルナの… 周期が整っていても無排卵の可能性ってありますか?? 周期は大体ルナルナの前後2日くらいしかズレないのですが、出血量が2日目が多いだけで3日目からガクッと量が減ります(半日ナップキン変えなくてもいいくらい) 量が少ないと無排卵なのかな?と、、、 大体排卵日狙ってタイミング取ってますが半年たちます。 最終更新:6月7日 お気に入り 排卵日 体 無排卵 出血量 ルナルナ たた(妊娠19週目, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント まる 出血量と無排卵の関係性は分からないのですが、健康な女性でも年に2回くらい無排卵の時があるよと不妊治療の先生に言われたことあります! 6月7日 たた 年に2回とかだけなんですか?! 毎月無排卵なのかな?と思ってましたー 6月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たた
年に2回とかだけなんですか?!
毎月無排卵なのかな?と思ってましたー