コメント

まる
出血量と無排卵の関係性は分からないのですが、健康な女性でも年に2回くらい無排卵の時があるよと不妊治療の先生に言われたことあります!
まる
出血量と無排卵の関係性は分からないのですが、健康な女性でも年に2回くらい無排卵の時があるよと不妊治療の先生に言われたことあります!
「排卵日」に関する質問
おはようございます。排卵検査薬などから昨日が排卵日だと予測できたのですが、基礎体温が低体温のままです 無事排卵したのでしょうか?😥 不安で。 ちなみに排卵検査薬は昨日朝強陽性、昼陽性、 夕方陰性でした。
排卵日はおそらく25日で確定です!! タイミングは3日前と当日にとりました! 仕事の都合で2日前には取れませんでした💦 排卵後からデュファンストンを服用して、今日で終わります! 検査薬を使ってみようかと思っているの…
検査薬で陽性出たので病院へ行きましたが胎嚢確認できず心配です。 私は6週だと思っていましたが、先生は5週と言われていて、排卵日が少しズレて確認できないこともあるので来週また来てくださいと言われましたが、マイナ…
妊活人気の質問ランキング
たた
年に2回とかだけなんですか?!
毎月無排卵なのかな?と思ってましたー