シャンプーなどの詰め替え袋をそのまま使っている方への質問です。どんなシャンプーやコンディショナーを使用していますか?粘度が高いもの以外で使用できるか気になります。詰め替え袋そのままは便利ですか?
シャンプーなどの詰め替えの袋をそのまま使える
『詰め替えそのまま』を使われてる方🙋♀️
シャンプー、コンディショナーって何使ってますか?
レビューで粘度が高いものだと出てこないものがあるとあったので、どんなものなら使用出来るのか気になりました😃
ちなみに今使用してるのはジュレームです。
それと、『詰め替えそのまま』ってやっぱり便利ですか??✨(*⁰▿⁰*)
- ゆきこ(7歳)
コメント
いちご
どちらもhimawariを使ってます✨便利ですよ!浴室空間が暖かいので途中から結露?で中身が薄くなってしまいますが袋のまま詰め替えだと薄くならず、袋の外に水滴が溜まるので量調節も必要ないです🙌
ママリ
Dove使ってます😊
ジュレームがどの程度粘度があるのかわからないですが
基本どのコンディショナーとやはり出にくいです😊
2プッシュは欲しいけど
押す部分のところが戻るまで数秒かかかるのでが面倒くさがりの私は1プッシュでいーやとなり節約にはなってます🤣
たまに多めにつけたいときは1プッシュ取って髪に着けてもう1度1プッシュ取るという感じです😊
LuxやパンテーンとかDoveとかそういうやつしか使ったことは無いですがあの辺のシャンプー粘度くらいなら全然使用できます😊
-
ゆきこ
ありがとうございます😆✨
そうですよね、コンディショナーは基本同じくらいですよね🤔
それを聞いて買う決心がついてきました🤣
ボトルで残り少なくなった下のほうのコンディショナーが出てこないのがイヤでイヤで早く開放されたいです😭- 9月7日
ママリ
今はLUXを詰め替えそのままで使っています😊
うちは今シャンプーが何種類か置いてあるので、ジュレームもシャンプーボトルで使っていますが、LUXがなくなったらジュレームを詰め替えそのままに切り替えようと思っています😊
今までLUX以外でも使いましたが、出なかったことはないので、ジュレームでもいけるかなと思ってます😂
-
ゆきこ
みなさん普通に使えてそうなので買ってみようと思います😍- 9月7日
なああむ
himawariを使ってます😊
押すときは硬いですが、問題なく出てきます!
詰め替えそのまま友達とかにもすすめてます😂
子どもとお風呂に入ってると、詰め替えるのって手間なんですけど一瞬で詰め替え完了です❣️
ボディーソープはナチュサボンですが、それも硬いですけど問題なしです!
コンディショナーは少し残りますが、ジャンプー、ボディーソープは袋に一滴も残らないくらいにキレイに出てくるのでスッキリしますよ✨✨
-
ゆきこ
お友達にオススメするほどなんですね(๑°ㅁ°๑)‼✧
私は残り少なくなったボトルの下のシャンプーorコンディショナーを使い切るのが大変で…それから解放されたいです😂
みなさん普通に使ってるようなので、もう絶対買います!
ありがとうございました😊✨- 9月7日
ゆきこ
やはり便利なのですね😍
もうコンディショナーがなくなるので買うか、また詰め替えるかで迷っていたのですがみなさんの回答みてやはり買ってみようと思います
˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊˚⋆