コメント
ab
つけてないですよ٩(•౪•٩)
さあ
悟られない為に付けてた方がいいような気がします。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。すでに離婚とかではないですが、旦那は指輪外しています
- 9月7日
なつ
旦那さんもいずれ離婚するのに同意してるなら外しますが、自分1人で考えてるだけならまだ付けてた方が良い気がします💦
ab
つけてないですよ٩(•౪•٩)
さあ
悟られない為に付けてた方がいいような気がします。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。すでに離婚とかではないですが、旦那は指輪外しています
なつ
旦那さんもいずれ離婚するのに同意してるなら外しますが、自分1人で考えてるだけならまだ付けてた方が良い気がします💦
「離婚」に関する質問
ゴルフに行く旦那さんを持つママさんに聞きたいです! 月どのくらい行きますか? うちの旦那は月4回コースに行き週2回打ちっぱに行きます。 1歳10ヶ月の娘がいて、 私は4月にパニック障害になり抗うつ診断もされ メニ…
離婚して実家に住む場合、母子手当(児童扶養手当)は貰えないのでしょうか? 現在別居状態で、離婚に向けて動いています。 今までは専業主婦だったので収入、貯金ゼロです。 これから仕事を探して保育園にも入れる予定で…
同じ境遇の方に質問です。 私は5歳の時離婚して母子家庭です。 父は成人したのをきっかけに何度か会いました。 ずっと会ってないこともあり距離感が縮まることなく 母の愚痴ばかりで結局今は一切連絡をとっていません。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。離婚する予定はありますか?
ab
来年には離婚予定で離婚したいことは主人に伝えていますよ☺️