コメント
ab
つけてないですよ٩(•౪•٩)
さあ
悟られない為に付けてた方がいいような気がします。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。すでに離婚とかではないですが、旦那は指輪外しています
- 9月7日
なつ
旦那さんもいずれ離婚するのに同意してるなら外しますが、自分1人で考えてるだけならまだ付けてた方が良い気がします💦
ab
つけてないですよ٩(•౪•٩)
さあ
悟られない為に付けてた方がいいような気がします。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。すでに離婚とかではないですが、旦那は指輪外しています
なつ
旦那さんもいずれ離婚するのに同意してるなら外しますが、自分1人で考えてるだけならまだ付けてた方が良い気がします💦
「離婚」に関する質問
自分が、 流産や離婚などの人生の悲しい出来事に遭遇している時に、 どんなに長年の親しい友人であっても、 その子の結婚や妊娠をお祝い出来なかったことがある方はいますか? また、ねたみの様な感情もありましたか? …
旦那の風俗が発覚しました。結構まじめな旦那で本当この件意外何の文句もない人で衝撃受けてます。多分最近通い始めたっぽいです。 問い詰めるか迷います。なんか話し合いになったら逆にもう離婚一択になりそうな気がしま…
愚痴ありです⚠️ わたしはずっと自分お家を建てるのが夢で今年ようやく建てれる予定でした。 旦那が最低最悪でも家も建てたいし、、と思って嫌なことも我慢できました。 でもほんとに最近ひどくてもういっそのこと1人で建…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。離婚する予定はありますか?
ab
来年には離婚予定で離婚したいことは主人に伝えていますよ☺️