コメント

はじめてのママリ🔰
ウェルスプリング通っていました!
ネットや電話で予約出来たような気がしますが、2年前で失念してしまい申し訳ありません。。
ただ、予約できても待ち時間が長かったので、仕事の合間に行くのが大変で、記念病院に紹介状を書いてもらって、転院しました。
ウェルスプリングは先生も看護師さんも優しかったですが、人工授精までで体外受精などの高度な治療まではやってないです。
このあたりだと、駅前のグリーンベルARTや記念病院、みよしの森脇とかが有名みたいです^_^^_^
はじめてのママリ🔰
ウェルスプリング通っていました!
ネットや電話で予約出来たような気がしますが、2年前で失念してしまい申し訳ありません。。
ただ、予約できても待ち時間が長かったので、仕事の合間に行くのが大変で、記念病院に紹介状を書いてもらって、転院しました。
ウェルスプリングは先生も看護師さんも優しかったですが、人工授精までで体外受精などの高度な治療まではやってないです。
このあたりだと、駅前のグリーンベルARTや記念病院、みよしの森脇とかが有名みたいです^_^^_^
「不妊治療」に関する質問
不妊治療と仕事について 不快な質問かもしれませんが、 正社員であれば悪阻で休むなどは比較的しやすいというか、 そう言った経験が企業側的にも多いので対応してもらいやすい 印象がありますが、 不妊治療中でクリニッ…
妊娠超初期ですけど、 風邪の時ってお薬何処かでもらえますか? 娘の風邪をもらいました😇 つわりとのダブルパンチでまじでキツいです 喉がイガイガ痛くて吐き気爆増中… 吐けなくて嗚咽3回くらいしたけど 寝かしつ…
人工授精と体外受精の経験がある方に質問です。 普通の産婦人科で今数回人工授精をし妊娠に至らずです。 なので不妊治療専門医に転院予定です。 その場合転院後すぐに体外受精を選ぶのと、人工授精も1回位してから体外…
妊活人気の質問ランキング
amk
午前中のみネットで予約できるようです。やっぱり待ち時間は長いんですね…私も仕事をしているので通うのは難しいかもしれません。他の病院も調べてみようと思います!ありがとうございました♡
はじめてのママリ🔰
森脇さんも初診の予約とるのが大変だって聞いたことあります^_^
どこかで紹介書いてもらうのもありかもです^_^
記念病院も初診料が高いので、紹介状あったほうが予約も料金も安心です笑笑