コメント
はじめてのママリ🔰
ウェルスプリング通っていました!
ネットや電話で予約出来たような気がしますが、2年前で失念してしまい申し訳ありません。。
ただ、予約できても待ち時間が長かったので、仕事の合間に行くのが大変で、記念病院に紹介状を書いてもらって、転院しました。
ウェルスプリングは先生も看護師さんも優しかったですが、人工授精までで体外受精などの高度な治療まではやってないです。
このあたりだと、駅前のグリーンベルARTや記念病院、みよしの森脇とかが有名みたいです^_^^_^
はじめてのママリ🔰
ウェルスプリング通っていました!
ネットや電話で予約出来たような気がしますが、2年前で失念してしまい申し訳ありません。。
ただ、予約できても待ち時間が長かったので、仕事の合間に行くのが大変で、記念病院に紹介状を書いてもらって、転院しました。
ウェルスプリングは先生も看護師さんも優しかったですが、人工授精までで体外受精などの高度な治療まではやってないです。
このあたりだと、駅前のグリーンベルARTや記念病院、みよしの森脇とかが有名みたいです^_^^_^
「不妊治療」に関する質問
34歳2人目妊活中です。今回初めて不妊治療通い始めてPCOSで周期も長くレトロゾール、タイミング法してますが、とにかく多児リスクに怯えてます。2人目で終わりな予定なのと、子供3人にどこか憧れはあっても、同時に二人の…
喜びを吐き出させてください🥹 ※批判のコメントはどうかお控えください 14wから女の子かな?と言われ続け 土曜日の検診で遂に女の子確定しました👧🏻🎀 幼少期から子どもは女の子が欲しいなぁと思っており 周りからも女の子…
保険について質問です。 妊娠7週目です! 不妊治療をしてさずかったため、今入っている保険から、少し手厚いものに変えたいと思ったのですが、入れる保険が限られています。 みなさんは赤ちゃんが生まれる前の保険にはい…
妊活人気の質問ランキング
amk
午前中のみネットで予約できるようです。やっぱり待ち時間は長いんですね…私も仕事をしているので通うのは難しいかもしれません。他の病院も調べてみようと思います!ありがとうございました♡
はじめてのママリ🔰
森脇さんも初診の予約とるのが大変だって聞いたことあります^_^
どこかで紹介書いてもらうのもありかもです^_^
記念病院も初診料が高いので、紹介状あったほうが予約も料金も安心です笑笑