※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ALAN
サプリ・健康

出産して10日ほどで、妊娠中に増えた体重18キロ近くの半分おちましたが…

出産して10日ほどで、妊娠中に増えた体重18キロ近くの半分おちましたが、その後パッタリと減りません😣
むしろ、最近増えて行く感じなんですが、
同じような経験のかたいますか?
良いダイエット方法があったら、教えてください😳

コメント

私も妊娠中に20㌔増えて産後すぐ13㌔落ちたんですけど1ヶ月たっても残りの7キロが落ちません…笑
なのでこないだから30日スクワットチャレンジやってます!
海外で流行ってるらしくヒップアップの効果もあるみたいですよ!

• ALAN

ALAN

やっぱり努力しなければ、戻らないということですね😣
    一ヶ月健診終わったら、少しずつダイエット始めます☆

• 7月10日
あ

私も半分ほどは減りましたが、そこから停滞しております…むしろちょっと増えてしまいました…Σ(゚д゚lll)
寝かしつけのときに、バランスボールを使ったり、散歩を早歩きでしたりしてますが…なかなか減りません…( ; ; )
息子がハイハイとかしだして、追いかけるようになったら、また減るかな〜と思ってますが…∑(゚Д゚)笑
母乳のおかげで、食べても食べてもお腹が空くので、減らなくて当たり前かもしれませんが(^^;;

• ALAN

ALAN

母乳あげてたら痩せると思ってましたが、そんなことないんですね😣

努力が必要だということですね!!
    頑張ります☆

• 7月10日