コメント
ままり
同じ悩みすぎてコメントさせて頂きます😭
私も2人目の産後(今34です)から急激に落ちました💦もともと152センチで43キロくらいはあったのに、今37.38キロとかで、食べても食べても太りません…
というか下す時も増えて、それもあるかもです…
やはりある程度肉付きよくないと、老ける年齢で、顔はこけるし、腕とか胸あたりもガナガナで恥ずかしいです😭
体力も、全くないです!!😭
ままり
同じ悩みすぎてコメントさせて頂きます😭
私も2人目の産後(今34です)から急激に落ちました💦もともと152センチで43キロくらいはあったのに、今37.38キロとかで、食べても食べても太りません…
というか下す時も増えて、それもあるかもです…
やはりある程度肉付きよくないと、老ける年齢で、顔はこけるし、腕とか胸あたりもガナガナで恥ずかしいです😭
体力も、全くないです!!😭
「体重」に関する質問
生後2-3ヶ月ごろの混合授乳について。 娘は低体重で産まれ、まずは体重を増やすために産後すぐから混合栄養で育ててきました。(産院の助産師さんの指導でミルクの量を決めました) 2ヶ月超えた今、母乳だけで寝てしまった…
6ヶ月になる息子。ミルクをあまり飲まない😭 1日のトータル600mlないくらい。 病院で相談してウンチがでてないからかな?って 浣腸してうんち出してもあまり変わらず… ミルク温度も環境も変えても変わらず… 夜中の寝ぼけ…
体重が8か月のころから7.5kgのまま、2か月くらい全く変わってなくて不安です。 離乳食は、毎食120gくらい食べてます。ミルク600〜700くらい飲んでるのに体重7.5kgのまま変わりません。動くからしかたないと言われましたが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹いっぱい食べて一時的に40kgなりますが朝には38kgになっています😧何食べてもお腹いっぱい食べても太れないですよね...私貧血もあるんですが、肉付きもよくないしゲソって見えるし、本当に嫌ですよね😭
他の人がどんな感じかわかりませんが、朝から頑張った日とかはもうグッタリしちゃいます。。