コメント
はじめてのママリ🔰
私も元々42.43ぐらいあったのがいきなり37kgまで落ちて何しても増えなくて貧血も酷くて病気かと思って病院いったらストレスと食べなさすぎと言われました。
自分では食べてるつもりではいたんですが、摂取カロリーと消費カロリーが比例してなかったみたいです💦
その時めちゃくちゃ私も疲れやすくて走ったら貧血で目の前ブラックアウトしたりしてました😭
ままり
同じ悩みすぎてコメントさせて頂きます😭
私も2人目の産後(今34です)から急激に落ちました💦もともと152センチで43キロくらいはあったのに、今37.38キロとかで、食べても食べても太りません…
というか下す時も増えて、それもあるかもです…
やはりある程度肉付きよくないと、老ける年齢で、顔はこけるし、腕とか胸あたりもガナガナで恥ずかしいです😭
体力も、全くないです!!😭
-
はじめてのママリ🔰
お腹いっぱい食べて一時的に40kgなりますが朝には38kgになっています😧何食べてもお腹いっぱい食べても太れないですよね...私貧血もあるんですが、肉付きもよくないしゲソって見えるし、本当に嫌ですよね😭
他の人がどんな感じかわかりませんが、朝から頑張った日とかはもうグッタリしちゃいます。。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
心当たりないのに体重落ちてたり増えなかったりしたら不安ですよね。
私も太りたい。どうしたら太れるのかと真剣に相談したら嫌味?うざ。と言われ辛かったです。
はじめてのママリ🔰
落ちて38kgでこれはまずいと思って食べる量を増やしても増えなくて💦一時的に増えて40kgです😵
私は採血したら貧血数値が引っかかりました。貧血もあるのですが、多分食べる量が足りてないんだと思います。
パートしてるんですが朝は食べてもヨーグルト、必ずカフェオレのみ。朝だけでトイレ5回💩くらい行きます。お昼は休憩なくて食べない日もあるし、、それでも夜はお腹いっぱい食べて夜食にお菓子と炭酸なんて当たり前なんですが😭😭全く自慢じゃないですよね...痩せたくて悩むのと一緒で増えなくて悩む人もいるのに💦💦