Ayunn
戻らなくて良くないですか?😊
たまーに、旦那さんが主さんの実家まで主さんと子供に会いにきたら良いんですよ!
主さんの方から旦那さんの住む家に会いに行くのはまるで主さんが旦那さんに会いたいみたいだから何か嫌だし、何かあった時、主さんの実家でブチギレなんてことはなさそうだし、もしキレてきても両親に聞いてもらえば良いことです。
Ayunn
戻らなくて良くないですか?😊
たまーに、旦那さんが主さんの実家まで主さんと子供に会いにきたら良いんですよ!
主さんの方から旦那さんの住む家に会いに行くのはまるで主さんが旦那さんに会いたいみたいだから何か嫌だし、何かあった時、主さんの実家でブチギレなんてことはなさそうだし、もしキレてきても両親に聞いてもらえば良いことです。
「夫」に関する質問
夜間授乳が6時間空いてしまいました… 最後24日の新生児です。 寝る時はかなりぐっすり寝る子です。 いつもはアラームかけて3時間毎に授乳とミルクをあげています。 しかし、アラームに気づけず授乳間隔が空いてしまうこ…
妊娠中の風邪っぽい症状、 行くなら内科、産婦人科どっちですか😵💫? 症状としては 頭痛、鼻水、喉の違和感で 咳はそんなに出ないです。 熱は全くなく35.8~36.2℃ 産婦人科が週明けまで予約とれないので とりあえず内科…
野菜と鶏肉を煮たものを 夜から朝まで放置してしまいました。。 カレーを作ろうとしていました。 ルーはまだ入れてない状態です。。 これって菌結構でてますかね?冷蔵庫に入れてなかったから。。お腹壊したくはない😂😂…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント