Ayunn
戻らなくて良くないですか?😊
たまーに、旦那さんが主さんの実家まで主さんと子供に会いにきたら良いんですよ!
主さんの方から旦那さんの住む家に会いに行くのはまるで主さんが旦那さんに会いたいみたいだから何か嫌だし、何かあった時、主さんの実家でブチギレなんてことはなさそうだし、もしキレてきても両親に聞いてもらえば良いことです。
Ayunn
戻らなくて良くないですか?😊
たまーに、旦那さんが主さんの実家まで主さんと子供に会いにきたら良いんですよ!
主さんの方から旦那さんの住む家に会いに行くのはまるで主さんが旦那さんに会いたいみたいだから何か嫌だし、何かあった時、主さんの実家でブチギレなんてことはなさそうだし、もしキレてきても両親に聞いてもらえば良いことです。
「夫」に関する質問
出産後に飲酒するのは母親失格ですか? 妊活時代からお酒は控えて妊娠中は飲んでません。 他の方の質問の回答欄に 「飲酒するなんて母親失格」「アル中ですか?」「我慢もできないの?」「母親としてありえない」「子供い…
10週の時にピンクの出血がありナプキンに500円玉ぐらいの量が出て不安で病院に行くと血腫があるので安静にと言われました。そこから2週間安静にしてるのに茶おりが出たり止まったり、検診でもまだ血腫があるから今後も出…
朝と晩、ご飯食べる暇あります? 私の時間の使い方が下手なのか、 子供のご飯を用意して、 上の子見守りつつ 下の子を食べさせる 大人の分を作りながら(あっためたり、炒める程度) 夫の分を用意し、、、、 その後上の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント