ファッション・コスメ コスメデコルテのクリスマスコフレを予約しようと思うのですが、毎年人… コスメデコルテのクリスマスコフレを予約しようと思うのですが、毎年人気はどれくらいありますか?😭 予約日当日は来店&電話が難しく、次の日になってしまいそうで… 最終更新:2020年9月7日 お気に入り クリスマス コスメ ぽむ(6歳) コメント 退会ユーザー 去年も一昨年も予約開始日から2週間くらい後でも余裕で予約できてます。 百貨店じゃなくて化粧品専門店なのですが。 9月6日 ぽむ そうなんですね✨ 行こうと思ってるのは百貨店なのですが都心から離れてるので大丈夫ですかね?😆 万が一ダメだったらそれはそれで仕方ないと思うことにします😌 ありがとうございました💕 9月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
そうなんですね✨
行こうと思ってるのは百貨店なのですが都心から離れてるので大丈夫ですかね?😆
万が一ダメだったらそれはそれで仕方ないと思うことにします😌
ありがとうございました💕