コメント

退会ユーザー
○○(その友達)みたいに薄い顔に産まれたかったよ😂❤
って言ったれ!!!!
イケー!!✊笑笑

sakutyan
いきなり連絡来てその内容だったら、別に相手しなくて良くないですか?
でも、なにか言い返したい気持ちも分かります!
嘘でも、今海外にいるから、もう寝る時間だからごめんねーとかでもいいと思います!
退会ユーザー
○○(その友達)みたいに薄い顔に産まれたかったよ😂❤
って言ったれ!!!!
イケー!!✊笑笑
sakutyan
いきなり連絡来てその内容だったら、別に相手しなくて良くないですか?
でも、なにか言い返したい気持ちも分かります!
嘘でも、今海外にいるから、もう寝る時間だからごめんねーとかでもいいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
乳腺エコーで線維腺腫の疑い、針生検しました。 色々考え出してしまい、聞いて欲しく投稿します。 自身、BRCA1陽性のため、HBOCとわかっていて、 他の人より乳がん卵巣がんの罹患率が高いです。 そのため大きな病院で1年…
結婚しているママさんに聞きたいです。 高校の友達が旦那とも知り合いで、昔好きだったことがあったみたいです。私の友達は旦那は好きとかではなく友達として関わっています。私はめちゃくちゃ仲良いわけでもなく、普通…
いじめられた経験ありますか? 男子からは席をくっつけてくれなかったり、ダンスは手を繋いでくれなくて、バイキンと言われたし、 男女からブスと面と向かってはっきり言われたこともあります。 女子からも、話したこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama
あはは🤣🤣
笑ってしまいました(笑)
その子は私と真逆で
かなり薄くのっぺりタイプです(笑)
退会ユーザー
顔薄い人って幸薄いですよね 可愛い人少ないし←⚠️暴言
そもそも元彼の話持ってくる時点でナンセンス😫👎って感じですけどねwww
何かネットで適当な動物の写真持ってきて
○○(その友達)思い出して会いたくなったよォ〜✊🙄✊❤って私なら送る🥺性格悪いから←
mama
ありがとうございます!
ほんとにかなりブスな子なんです💦(笑)失礼ですが(笑)
動物の写真笑えました🤣🤣
ほんと送りたいです~😭😭🙏(笑)
退会ユーザー
これ送って
あれ?○○髪型変えた?😟
前のが似合ってたよォ🥺
って送ったれ!!
イケーーー!!✊( ゚Д゚)✊
ほんと根性悪い自分←