コメント

退会ユーザー
○○(その友達)みたいに薄い顔に産まれたかったよ😂❤
って言ったれ!!!!
イケー!!✊笑笑

sakutyan
いきなり連絡来てその内容だったら、別に相手しなくて良くないですか?
でも、なにか言い返したい気持ちも分かります!
嘘でも、今海外にいるから、もう寝る時間だからごめんねーとかでもいいと思います!
退会ユーザー
○○(その友達)みたいに薄い顔に産まれたかったよ😂❤
って言ったれ!!!!
イケー!!✊笑笑
sakutyan
いきなり連絡来てその内容だったら、別に相手しなくて良くないですか?
でも、なにか言い返したい気持ちも分かります!
嘘でも、今海外にいるから、もう寝る時間だからごめんねーとかでもいいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
クラスのお友達の半分以上が、GWにハワイやシンガポールに旅行に行くそうでうちは時期をずらしたために話についていけないと可哀想な思いをさせてしまっています。 お金持ちなスクールなどではなく普通の小規模幼稚園…
どっちを優先するか迷ってます🥺 明日学校の懇談会があります。 1年生と3年生がいるので2人のに半分ずつ出席するのですが、1年生の子が吃音持ちなので、以前そのことについてお話させていただきたいと連絡帳に書いたところ…
愚痴です。すみません。 車を運転している時に遅い車に当たりました。(50キロゾーンで30.40kmで走っていました) 私含め3台が追い抜き、前の2台は速いスピードで行ってしまい、私は60km程で走っていました。 追い抜いた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama
あはは🤣🤣
笑ってしまいました(笑)
その子は私と真逆で
かなり薄くのっぺりタイプです(笑)
退会ユーザー
顔薄い人って幸薄いですよね 可愛い人少ないし←⚠️暴言
そもそも元彼の話持ってくる時点でナンセンス😫👎って感じですけどねwww
何かネットで適当な動物の写真持ってきて
○○(その友達)思い出して会いたくなったよォ〜✊🙄✊❤って私なら送る🥺性格悪いから←
mama
ありがとうございます!
ほんとにかなりブスな子なんです💦(笑)失礼ですが(笑)
動物の写真笑えました🤣🤣
ほんと送りたいです~😭😭🙏(笑)
退会ユーザー
これ送って
あれ?○○髪型変えた?😟
前のが似合ってたよォ🥺
って送ったれ!!
イケーーー!!✊( ゚Д゚)✊
ほんと根性悪い自分←