コメント
チータ
えー!旦那さんひどい‼️
断乳って本当に精神的に辛いです。家族で乗り越えるものでしょ!
お子さんも苺みるくさんも辛く頑張ってるのになんで怒鳴ったり叩いたりしてるの?断乳の辛さ全くわかってないですね!すみません、人の旦那さんなのに。
父親でしょ?旦那さんがお子さんを抱っこして泣き疲れて寝るまでなだめたっていいし、それが無理なら違う部屋で寝ればいいのに!それがお父さんが出来る唯一の断乳のお手伝いですよ‼️胸張ってお子さんを守ってくださいね‼️
チータ
えー!旦那さんひどい‼️
断乳って本当に精神的に辛いです。家族で乗り越えるものでしょ!
お子さんも苺みるくさんも辛く頑張ってるのになんで怒鳴ったり叩いたりしてるの?断乳の辛さ全くわかってないですね!すみません、人の旦那さんなのに。
父親でしょ?旦那さんがお子さんを抱っこして泣き疲れて寝るまでなだめたっていいし、それが無理なら違う部屋で寝ればいいのに!それがお父さんが出来る唯一の断乳のお手伝いですよ‼️胸張ってお子さんを守ってくださいね‼️
「泣く」に関する質問
1歳です! 夜の睡眠について質問です。 いつも夜20:00くらい〜8:00くらいまで寝てます。 が、毎日寝ている間に4、5回は「ふぇーん」と泣く?言います。すぐに、ちょこっとだけトントン…としたり声をかけると、そのまま…
上の子より下の子の方が難しい……😭 上の子は家事してる間とかひたすらご機嫌で待っててくれて ミルクも哺乳瓶もこだわりなく何でも飲んでくれて、 手がかからない赤ちゃんやったのに、 下の子は同じ部屋に人がいないのす…
2人目不妊で鬱になりそうです。。 どなたか前向きになれる言葉をかけていただけませんか? 1人だけでも生まれてきてくれたことに感謝しています。なので1人いるのに贅沢な悩み!等の厳しいお言葉はご遠慮ください。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
苺みるく
ありがとうございます😭
ほんとに酷いですよね。
協力してくれないところがほんとにむりです。。。
ほんとですよね、
明日から違う部屋で寝てもらいます。
はい!😭
ほんとにありがとうございます😭😭😭
チータ
私も断乳でおっぱいは痛いし精神的にも本当に苦労したので気持ちは本当にわかります😭うちの旦那も少し子供の世話しただけで偉そうにしてるから、当たり前だと気付かせるために
「子供見ててくれてありがとう」
とか言うの辞めました!だって二人の子ですから!
断乳、お子さんも頑張っていますね😊苺みるくさんも頑張ってくださいね👍応援してます!
苺みるく
ありがとうございます😭💕💕