コメント

チータ
えー!旦那さんひどい‼️
断乳って本当に精神的に辛いです。家族で乗り越えるものでしょ!
お子さんも苺みるくさんも辛く頑張ってるのになんで怒鳴ったり叩いたりしてるの?断乳の辛さ全くわかってないですね!すみません、人の旦那さんなのに。
父親でしょ?旦那さんがお子さんを抱っこして泣き疲れて寝るまでなだめたっていいし、それが無理なら違う部屋で寝ればいいのに!それがお父さんが出来る唯一の断乳のお手伝いですよ‼️胸張ってお子さんを守ってくださいね‼️
チータ
えー!旦那さんひどい‼️
断乳って本当に精神的に辛いです。家族で乗り越えるものでしょ!
お子さんも苺みるくさんも辛く頑張ってるのになんで怒鳴ったり叩いたりしてるの?断乳の辛さ全くわかってないですね!すみません、人の旦那さんなのに。
父親でしょ?旦那さんがお子さんを抱っこして泣き疲れて寝るまでなだめたっていいし、それが無理なら違う部屋で寝ればいいのに!それがお父さんが出来る唯一の断乳のお手伝いですよ‼️胸張ってお子さんを守ってくださいね‼️
「泣く」に関する質問
もともとはよく寝る子なのですが、最近寝かしつけてから1.2時間で起きて、私を探します💦泣くことはほとんどなく、ぼーっとして待ってたり、リビングに来たりという感じです。 もうすぐ4歳の男の子です。 みなさんもこう…
2歳8ヶ月の娘が3日に2回くらいの確率で寝てから2〜30分後に泣き叫んで起きます、、5分くらい泣くと落ち着きますがそこから寝るのに30分〜1時間かかります😭 夜驚症かな?と思うのですが小児科かどこかへ相談するべきでし…
長女3年生 放課後宿題をやらずに遊びに行く 帰ってきてもやりたいことをやっている 宿題やる時間なくなり、泣きながらイライラしながら9時までに宿題をやる(やり終わらないことも多々ある) ↑自分で自分の首を絞めている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
苺みるく
ありがとうございます😭
ほんとに酷いですよね。
協力してくれないところがほんとにむりです。。。
ほんとですよね、
明日から違う部屋で寝てもらいます。
はい!😭
ほんとにありがとうございます😭😭😭
チータ
私も断乳でおっぱいは痛いし精神的にも本当に苦労したので気持ちは本当にわかります😭うちの旦那も少し子供の世話しただけで偉そうにしてるから、当たり前だと気付かせるために
「子供見ててくれてありがとう」
とか言うの辞めました!だって二人の子ですから!
断乳、お子さんも頑張っていますね😊苺みるくさんも頑張ってくださいね👍応援してます!
苺みるく
ありがとうございます😭💕💕