コメント
チータ
えー!旦那さんひどい‼️
断乳って本当に精神的に辛いです。家族で乗り越えるものでしょ!
お子さんも苺みるくさんも辛く頑張ってるのになんで怒鳴ったり叩いたりしてるの?断乳の辛さ全くわかってないですね!すみません、人の旦那さんなのに。
父親でしょ?旦那さんがお子さんを抱っこして泣き疲れて寝るまでなだめたっていいし、それが無理なら違う部屋で寝ればいいのに!それがお父さんが出来る唯一の断乳のお手伝いですよ‼️胸張ってお子さんを守ってくださいね‼️
チータ
えー!旦那さんひどい‼️
断乳って本当に精神的に辛いです。家族で乗り越えるものでしょ!
お子さんも苺みるくさんも辛く頑張ってるのになんで怒鳴ったり叩いたりしてるの?断乳の辛さ全くわかってないですね!すみません、人の旦那さんなのに。
父親でしょ?旦那さんがお子さんを抱っこして泣き疲れて寝るまでなだめたっていいし、それが無理なら違う部屋で寝ればいいのに!それがお父さんが出来る唯一の断乳のお手伝いですよ‼️胸張ってお子さんを守ってくださいね‼️
「大泣き」に関する質問
よく笑う赤ちゃんのその後の性格 娘が2ヶ月なる前から物凄くニコニコ笑ってくれます。 おはようからおやすみまでよく笑います。 勿論授乳やオムツの時は泣きます。 私や旦那やお兄ちゃんの顔が見えると笑うし、 義実家…
これは何かしらの特性になりますか?(批判はご遠慮ください) 義兄のことです。今はアルバイトで沢山働き、実家暮らしをしています。会話もできますが、すごくおとなしい性格です。 赤ちゃんの頃からずっと大泣きし、…
半年の子供がいます 最近寝る時に(夜は大丈夫)毛布や布団の端っこ?服などとにかく顔に何か布が触れてないと寝れないみたいでよく顔に当てて寝ています。 窒息など怖くてやめて欲しいのですが、とりあえげたら大泣きで寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
苺みるく
ありがとうございます😭
ほんとに酷いですよね。
協力してくれないところがほんとにむりです。。。
ほんとですよね、
明日から違う部屋で寝てもらいます。
はい!😭
ほんとにありがとうございます😭😭😭
チータ
私も断乳でおっぱいは痛いし精神的にも本当に苦労したので気持ちは本当にわかります😭うちの旦那も少し子供の世話しただけで偉そうにしてるから、当たり前だと気付かせるために
「子供見ててくれてありがとう」
とか言うの辞めました!だって二人の子ですから!
断乳、お子さんも頑張っていますね😊苺みるくさんも頑張ってくださいね👍応援してます!
苺みるく
ありがとうございます😭💕💕