※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
苺みるく
子育て・グッズ

夜の授乳がうまくいかず、赤ちゃんが泣いてしまい、旦那に怒られてしまい、仕事に支障が出て困っています。

今おっぱいやめて、3日目で、まだ私も夜のねせ方が上手くいかなくて、息子が大泣きするんですけど、
それを旦那が怒鳴ったり叩いたりして、私もうどうしたらいいかわからなくて、仕事にしゅしょうがでる!とか怒られて、協力してくれないと無理なことなのに。追い詰められて辛くて、泣くことしか出来ない😭

コメント

チータ

えー!旦那さんひどい‼️
断乳って本当に精神的に辛いです。家族で乗り越えるものでしょ!
お子さんも苺みるくさんも辛く頑張ってるのになんで怒鳴ったり叩いたりしてるの?断乳の辛さ全くわかってないですね!すみません、人の旦那さんなのに。
父親でしょ?旦那さんがお子さんを抱っこして泣き疲れて寝るまでなだめたっていいし、それが無理なら違う部屋で寝ればいいのに!それがお父さんが出来る唯一の断乳のお手伝いですよ‼️胸張ってお子さんを守ってくださいね‼️

• 苺みるく

苺みるく

ありがとうございます😭
    ほんとに酷いですよね。
    協力してくれないところがほんとにむりです。。。
    ほんとですよね、
    明日から違う部屋で寝てもらいます。
    はい!😭
    ほんとにありがとうございます😭😭😭

• 9月6日
  • チータ

チータ

私も断乳でおっぱいは痛いし精神的にも本当に苦労したので気持ちは本当にわかります😭うちの旦那も少し子供の世話しただけで偉そうにしてるから、当たり前だと気付かせるために
    「子供見ててくれてありがとう」
    とか言うの辞めました!だって二人の子ですから!
    断乳、お子さんも頑張っていますね😊苺みるくさんも頑張ってくださいね👍応援してます!

• 9月6日
  • 苺みるく

苺みるく

ありがとうございます😭💕💕

• 9月6日