コメント

退会ユーザー
女の子ならスカートを用意されるのが1番いいと思います。
息子は足にヒビが入り、簡易的なギブスものでしたが足首を固定しました。
ギブスが邪魔でおむつ交換がたいへんでした。
男の子なのでズボン以外の選択肢がなかったです。
簡易的なものだったのでその都度外して固定し直していましたが、完全固定となるとそうはいかないと思います。
退会ユーザー
女の子ならスカートを用意されるのが1番いいと思います。
息子は足にヒビが入り、簡易的なギブスものでしたが足首を固定しました。
ギブスが邪魔でおむつ交換がたいへんでした。
男の子なのでズボン以外の選択肢がなかったです。
簡易的なものだったのでその都度外して固定し直していましたが、完全固定となるとそうはいかないと思います。
「2歳」に関する質問
夫は仕事のため2歳の息子と2人でお花見🌸 2人でお弁当食べて遊んでいたら、近くに座ってたおじいちゃんがみたらし団子くれたり、お酒を飲んでいたご夫婦が一緒に乾杯してくれたり、お友達同士で来ていたおばあちゃんたち…
第1子が新2年生 第2子が新年長さん 第3子が2歳。 真ん中の子が幼稚園型の認定こども園に通っています。 3歳未満の子も通えるのですが 第3子だと基本保育料は無料になるのでしょうか? それとも副食費だけが免除になるだけ…
ポップコーンを4歳未満の子にあげたことある人いますか? 久しぶりに食べたくなってポップコーン用の乾燥とうもろこしを買ったのですが、調べてみると4歳未満にはポップコーンはあげない方がいいとのこと💦 破裂しなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございました😊