コメント
n
この間検診に行ったときに
「口唇口蓋裂はこの時期のエコーでほぼ分かります」って言われましたよ!
なにも言われてないのならば心配無いと思います☺️
はるまま
友達の子が口唇口蓋裂なんですがエコーがもっとはっきりとしてたので
なにも言われてないなら大丈夫だと思いますよ😊
-
momo
完全に安心はまだ出来ませんが、とりあえずよかったです、、✨ありがとうございます!
- 9月7日
蒼★夏♡彩♥晴☆
白黒のエコーで正面向いていて、何も言われていないなら大丈夫ですよ。
ただ口唇裂はエコーで分かりますが、口蓋裂は分かりません。単体で口蓋裂だけの場合、生まれてみないと分からない場合も有るので、絶対に大丈夫とは言いきれませんが。
-
momo
エコー撮る時は毎回正面を向いてくれるので何かあれば先生からも言われますよね、、
口唇口蓋裂って口唇裂と口蓋裂があるんですね!無知ですみません💦無事でいてくれることを祈ります😢- 9月7日
うー
口唇口蓋裂って本来だんだんくっついてくるものがくっつかずに終わってしまう感じなので、もともとなんともなかったのがその後割れてくるってものではないと思います!!
なので映り方の問題ではないですかね🤔
-
momo
なるほど!完全には安心出来ませんが、クリニックに行くまでの間はとりあえず乗り越えられそうです😢✨
- 9月7日
momo
そうなんですね!少し安心しました😢教えて頂きありがとうございます!