※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

結婚記念日、どこかおすすめの場所教えてください。埼玉県在住です。旦…

結婚記念日、どこかおすすめの場所教えてください。
埼玉県在住です。

旦那と2人で過ごす予定です。
日々の生活に刺激が欲しくロマンチックな場所とか行きたいね〜。したいね〜。なんて話していますがどこが該当するのか全然わかりません。

詳しい方、知恵をお貸しください。

コメント

きりん

出掛けるなら夜ですか?昼間ですか?

• ママリ

ママリ

コメントありがとございます。
    それすら考えていないんですが、きっとお昼頃からだと思います(^^)

できれば美味しい雰囲気あるところで夕飯なんかも食べたい所ですが小さい子供がいるので悩みどころです💦

• 9月6日
  • きりん

きりん

我が家は2人とも焼き肉好きなので、少し高級な食べ放題じゃない焼き肉ランチ食べに行ったりしてます!

ロマンチックさを求めるなら、ホテルのレストランいくのもありだし、水族館とかデート気分で行ったりもいいと思います!笑(←子どもっぽいですかね😅)

特別感出すなら、
    銀座スカイラウンジとかはどうですか?
    有楽町駅前の交通会館の最上階にあるフランスレストランで、銀座の街並みを一望でき、さらに席?店が回転してるのでゆっくり360℃景色を楽しめますよ👍✨

• 9月6日
  • ママリ

ママリ

調べてみました(^^)

銀座スカイラウンジいいですね✨
    少しお高いですが私は好みです💕
    旦那にも相談してみます🥰

• 9月8日
ママりん🎵

スカイツリーのソラマチの上に蟻月とゆーもつ鍋屋あるのですが外も32階で見晴らし良いしオススメです💕
あとローリーズプライムリブとジョエルロブションは気分あがります😍

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。

こちらも調べてみました✨
    お肉系は旦那が大喜びです😆
    私はお洒落なデザートに目がいってしまいました🥳

• 9月8日
すー

私は娘がお腹にいるときですがディズニーがすきなのでディズニーランドホテルのビュッフェ食べに行きました(^^)
そのあとランドで少し遊んで帰宅しました♡

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。

私もディズニー好きなので行きたいんですが今は抽選で当たらないと厳しいですよね😭

• 9月8日
  • すー

すー

パークは抽選で当たらないと入れないですがビュッフェは予約すれば大丈夫ですよ(^^)
    コース料理があるレストランもミラコスタとかにあるのでいいかもですね♡

• 9月8日
  • ママリ

ママリ

えー!そうなんですか😳‼︎‼︎
    調べてみます‼︎
    ありがとうございます❤️

• 9月8日
  • すー

すー

ホテル内のレストランなら予約できますよ(^^)

• 9月8日