その他の疑問 クレジットについてわかる方教えてください。毎月11日〜翌月10〆なので… クレジットについてわかる方教えてください。 毎月11日〜翌月10〆なのですが、先月後半にetc使ったのに履歴に反映されてません。 先々月クレジットで払った金額も今月引かれてなかったです。 こういう場合は電話した方がいいんですかね? 親に聞くとこういうのは聞かんでもちゃんと請求されるけ大丈夫って言われました💦 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 親 夫 23(6歳) コメント コキンちゃん 稀にカード会社にデータが送られるのが遅くて締日よりずれることありますよ! 9月6日 23 コメントありがとうございます。 やっぱ遅れて送られてくる時あるんですね💦 待ってみます😣 ありがとうございました! 9月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23
コメントありがとうございます。
やっぱ遅れて送られてくる時あるんですね💦
待ってみます😣
ありがとうございました!