コメント
退会ユーザー
化粧しなくなってから、綺麗になった気がします!笑
綺麗にというか、荒れなくなりました!
今はもう化粧水のみ、ファンデもせず、マツエクのみのスッピンです〜✨
あおぴー
余計な負担が肌にかならなくなったから調子が良くなったんでしょうね꒰*´∀`*꒱
でもノーメイクでも日焼け止めだけは塗っておかないと10年後にはいっきにシミが噴き出してきちゃいますので日焼け止めだけはされてた方がいいですよ(๑・‿・๑)
-
usamama
日焼け止めは中学1年のときから365日欠かしません✨✨
シミできたらこわいです!- 7月10日
jorei
私も息子産んだ後、よく肌が綺麗になったねーって言われてました。
元々、ほぼスッピンでしたけど、産む前より綺麗だと友達いわれました。
娘を産んだ今は疲れが顔に出てるのか肌も荒れ、老けたねって言われる様になっちゃいましたが(^_^;)
-
usamama
キレイ✨なママいいですよね❤️
- 7月10日
夏菜子
仕事で化粧が落ちてしまうので長いこと日焼け止め程度しか塗ってないですが、若い頃より肌綺麗ですw
-
usamama
日焼け止めだけでも少しカバーされますよね✨
- 7月10日
usamama
一緒ですね❤️❤️今までのがっつりメイクとスキンケアはなんだったんだろ〜〜と思いました(笑)
退会ユーザー
私は元々メイクが嫌いでほとんどせずでしたが、変わるもんですねー(*^^*)
妊娠中も肌荒れしちゃう方が多いみたいですが、全く荒れずでした。笑