※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さかな
子育て・グッズ

小さいお子さんがいる方への質問です。ブラーバジェットは、お子さんが起きている時やお昼寝の時に使っていますか?床拭きが大変で欲しいけど、子供が壊すと言われて買えません。その通りでしょうか?

小さいお子さんがいてブラーバジェットを使ってる方に質問です!
一日の中でどんな時に使ってますか?お子さんが起きてる時っていたずらしたりしますよね?お昼寝の時とかに使ってるんでしょうか?
毎回床拭きが大変で欲しいと思うんですが旦那が子供が小さいうちは絶対壊すから買えないと、、、
やっぱりそうなんでしょうか😓
教えてください!

コメント

うちは出かけてる間にやってます😊

• さかな

さかな

なるほど!
    そうすれば誰もいたずらしないですもんな☺️
    結構きれいになりますか?

• 9月6日

退会ユーザー

なりますよー😊😊
    素足で歩くのが気持ち良いですよ!

• 9月6日
  • さかな

さかな

子供の足っていつもペタペタしてる感じがして、サラサラになるといいですよね☺️旦那に掛け合ってみます!ありがとうございます!

• 9月6日
はじめてのママリ🔰

ジェットじゃなくて、ブラーバですがいいですか?
家に居る時は寝てる間にします。
すごく静かだし、起きないと思います。
絶対壊すとは何故??
うちは産まれる前からルンバ使ってましたが、こわされたり壊されそうになったこと一度もありません。
子どもが壊す心配もしたことありません💦

• さかな

さかな

静かなんですね☺️寝てる時もいいですね!
    動くものにやっぱり興味を持つのでいじったりして壊すんじゃないかと心配らしいです😅安いものではないので壊されたくないと😅
    旦那とよく話し合います!

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そもそも、自分も部屋で何かしてる時に動くと邪魔なので、テーブルで作業してる時とかにかけてます。
    動くものに興味はあるかも知れませんが、壊すくらい触ることないですね。
    子どもが小さいからこそ、ブラーバに頼りたいし、ベタベタ触ったりこぼしたりで汚されやすい床をきれいにしておきたいと思います。

• 9月6日
  • さかな

さかな

小さい時だからこそ大変だから使いたいのにって私も思います! なんとしてでも買います!丁寧にありがとうございます☺️おんなじ思いを持ってる方がいてよかったです😆

• 9月7日