コメント
みき
食べ終わったラーメンの汁にご飯入れて食べます😂炭水化物+炭水化物でヤバいです😂
めぐみん♪
白いご飯に鮭とマヨネーズ😋🍴💕です☺️
-
ママ
やっぱりマヨネーズは何にでも合いますよね☺️
鮭にはまだ合わせたことなかったので今度試してみます🤫✨- 9月6日
ゴルゴンゾーラ
ホカホカご飯の上にツナ缶丸ごと一個にマヨかけたやつ、ご飯の上にベーコンエッグ乗せてケチャップとマヨかけたやつ、とかですね🤣
最近してないな〜恋しい(笑)
-
ママ
ツナマヨわたしもやってます🤣おいしいですよね🤣
ベーコンエッグにケチャマヨはまだやったことないのでリスト入り決定です🤫❤️- 9月6日
あや
20年くらい前に兄が
カップ焼きそばのUFOにマヨネーズ・一味唐辛子をぶっかけて混ぜ混ぜして食べてるの見て、やってみたらめっちゃ美味しかったです🤣‼️
何年もやってないですが…辛いの好きな方に一度食べてもらいたい😂💕
-
ママ
カップ焼きそばにマヨネーズは最強に美味しいですよね🤣❤️一味唐辛子は辛いの苦手でやったことないんですが、、💦少しチャレンジしてみよーと思います☺️
- 9月6日
-
あや
最強に美味しいですよ🤣💕
一味唐辛子少なめで試してみてください😆‼️- 9月6日
退会ユーザー
うちの母親がよくあったかいご飯の中にバター埋めて醤油垂らして食べてました🥳
私も真似したらめっちゃ美味しかったです…🤤
-
ママ
バター醤油😳めっちゃおいしそうですね!!!
今度早速やってみます🤫❤️- 9月7日
ママ
間違いなくおいしいやつですね🤣✨
罪悪感にかられながらも食べると余計になぜかおいしさ増しますよね🤣✨