子育て・グッズ 3ヵ月の息子を育てています。今まで8時に就寝、3時頃授乳まで寝てくれ… 3ヵ月の息子を育てています。 今まで8時に就寝、3時頃授乳まで寝てくれていました。 3日前くらいから寝つきはいいものの1時間くらいで起きてしまい、なかなか寝てくれなくなりました。 睡眠退行でしょうか?? また、起きた時は明るい部屋に 連れて行かない方がいいですよね? 寝るまで抱っことか、 暗い部屋でちょっと遊ばせたりとか 夜中覚醒してしまった時はどうしてますか? 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 1 授乳 息子 睡眠退行 あぽぽ(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント