めぐっち721
マヨネーズで縁取りしてその中に卵を落としてトースターで焼くのが好きです☺
ぐでたま
バターとはちみつです!
ジャムも好きかな。
ハルりおん
最近マヨネーズを塗ってしらすをたっぷり乗せてチーズとのりをかけて食べるのが好きです!
ta☆ma
ソントンのピーナツクリームが大好きで毎日朝食で食べてます^ ^
あとはピザ用チーズをのせて焼き、はちみつをかけて食べるのも美味しいです!
chi_
マーガリン、チーズ、マヨネーズ、砂糖をかけてレンジでチン!
デブまっしぐらになります(笑)
H@L◡̈♡
カロリーがあれですが…笑
焼いた食パンにバター、マヨネーズの順に塗って、はちみつ!
甘じょっぱいのが好きな人は騙されたと思って試してみてください!
みゆーいん
マヨネーズをぬって、干しエビと刻みのりをのせて焼く食べ方が好きです♪♪
ぽろろ
ポテサラのせてマヨネーズかけて焼く
焼いてその上にバター塗って切ったバナナおく
これが1番好きです💓!!!
あるとみぃ
がっつり食べたいときは、スクランブルエッグを作り(とろけるチーズあったら入れて作る)
トーストした食パンでレタスやきゅうりなどとはさんで、自分だけの即興サンドウィッチにするのがたまの贅沢です♡
6枚切りならサンドウィッチで2枚ペロリです(*^^*)♡
あとは焼く前にケチャップ塗って、とろけるチーズかけてトーストして「なんちゃってピザトースト」もよくします。
ピザソースがないときに(笑)
退会ユーザー
焼いてバター塗って分厚いハム乗せただけのやつ好きです(❁´ω`❁)
あこ
マヨネーズたっぷり塗ってとろけるチーズのせて焼くのが好きですヽ(・∀・)ノ
あとはふんわり食パンにチョコぬって食べるのが好き!
black honey
今のところフレンチトーストですね。牛乳に浸して、フライパンでバター焼き。卵なくてもバターの塩味と牛乳の甘さがあるので美味しいですよ。牛乳だけの場合、食パンを牛乳でヒタヒタにするのがGOOD(^ν^)!
甘さが足りなければ蜂蜜つけるのも良しですね〜
ママリ
最近はしらす、のり、チーズをのせて焼いて柚子胡椒をかけて食べてます(´∀`)
ジェラトーニ
焼かないで軽く温めた食パンにマヨネーズと砂糖を混ぜたものを塗る、です♡
砂糖とマヨネーズ意外と合いますよ(o^^o)
ママリ
パンの上にヨーグルトを広げてに砂糖をまぶしてチーズを載せてトースターで焼けばチーズケーキみたいで美味しいです♡
もえぴ
ベーコンエッグつくって焼いたパンの上にレタスをのっけてマヨネーズをのせてベーコンエッグのせたのがすごい好きです💓結構ボリュームあります٩(*´꒳`*)۶
ももたろう
定番ですが、
バタートースト
チーズトースト
ツナマヨチーズトースト
目玉焼き乗せトースト
ピザトースト
シュガートースト
カレーの余りでカレーチーズトースト
ハムチーズトースト
こんな感じです。
akmm
フレンチトーストやきなこクリームトースト、サンドイッチやパングラタン、カレーやポタージュにスティック状にしたトーストをつけるのもすきです☻
ジャムおっ
みなさん回答ありがとうございました!
家族で参考にさせてもらいました〜^ ^
次のパンのときもアイディアいただきます🙇💕
コメント