※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるたん
妊娠・出産

陣痛か前駆か不安で病院に連絡。不倫疑惑で別居中、1人での出産を決意。心細いが、子供たちのために頑張ります。

陣痛?かな?て感じです( ¨̮ )
4人目なのに、やっぱり陣痛なのか前駆なのか不安で病に連絡するの戸惑います😭笑

こんな中、クソ旦那とは不倫疑惑により4月から新幹線で3時間ほどの距離で別居中のため、1人で出産望みます👦👧
4人目にして、初めて1人での出産、、
心細いけどこれから先、4人の子供のシングルマザーになると思うので頑張ります😭😭😭

コメント

みっちゃん

頑張ってください!あたしは3人目妊娠中ですが、切迫早産のため入院中です😭上の子2人が心配ですが早く産まれないかなと待ち遠しいです!何人産んでも陣痛なのかソワソワするのわかります!ちょっと痛みあるだけで不安と戸惑いますよね😳無事に産まれますよーに☺️

ままり

陣痛っぽい気がします🤔
経産婦さんなので早めに連絡した方がいい気が…😭
4人のお子さん居て大変だと思いますが頑張ってください💓

ままり

頑張ってください✨
わたしも4人目、今週で33週です!ドキドキですよね😭💕✴

みるたん

まとめての返信すみません💦
そして無事にそのまま陣痛きて病院についてから2時間ほどで産まれました😍❤️
応援していただけてとても嬉しかったです㊗️
皆様も無事に産まれますように(^^)❤️